大正昭和青年のつどいを開催しました

2013/08/06 0:42 に h-ogawa@takahata-shakyo.or.jp が投稿   [ 2014/04/02 21:06 に更新しました ]
7月30日(火)に、今年度1回目の単身高齢者のつどい「大正・昭和青年のつどい」を開催しました。
健康に関するお話から始まり、初めての吹き矢で楽しみました。ボランティア手作りのおいしい昼食を堪能した後は、ねほだれ名人芸で大爆笑!あっという間のひと時でしたが、一人暮らしの方々の親睦を深めることができた一日でした。

<ご協力頂いた皆様>
高畠町地域包括支援センター保健師安部尚子さん,吹き矢の会さん,ボランティア婦人の会さん,後藤孝二郎さん,後藤昭さん,高橋和子さん,ボランティアサークルひまわりさん,屋代地区ボランティアサークルドリームさん,亀岡ボランティアサークルもんじゅさん,和田地区福祉ボランティアつくしんぼの会さん,日赤奉仕団さん